Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 7, 2008
Image Size
1.1 MB
Resolution
665×1138
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
383
Favourites
5 (who?)
Comments
30
Downloads
58
×
Mr. Moow by pepelepew251 Mr. Moow by pepelepew251
HDR series in animals
( fullview or download please ) so u could see the details ;)

mOooOooOo!!!

credit :

:iconhuomennastock:

stock link >>>> [link]
Add a Comment:
 
:iconirenz:
iReNz Jan 18, 2009  Hobbyist Digital Artist
hihihihi..
sapi !! :dancing:
Reply
:iconpepelepew251:
pepelepew251 Jan 19, 2009  Professional Digital Artist
:giggle:
Reply
:iconirenz:
iReNz Jan 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
sapii sapii.. :)
jadi inget pas ke padang deh asli..
hampir smw foto di kamera bokap gw isinya sapi ! :)

bis lucuuu sih..
*mengenang masa kejayaan sapi*
Reply
:iconpepelepew251:
pepelepew251 Jan 20, 2009  Professional Digital Artist
hahahahah ada2 aja :giggle: eh bokap lu suka moto2 yaaa...waaah asik banget yaaa :D
Reply
:iconirenz:
iReNz Jan 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
ga.
dia beli kamera pocket pas qta ke padang kmrn..
trus, kamera di pake gw buat narsis2an ama sapi ! :P
hahahaha.
Reply
:iconpepelepew251:
pepelepew251 Jan 21, 2009  Professional Digital Artist
:D oh gituuu
Reply
:iconaiedailglow:
aiedailglow Nov 7, 2008  Hobbyist Photographer
oooh stock ya... kirain pergi ke peternakan hehe :D horizonnya miring tuuh, apa emang sengaja?
Reply
:iconpepelepew251:
pepelepew251 Nov 8, 2008  Professional Digital Artist
iya ini stock Mez :D hehehe gak lah ga sengaja..gw juga ga notice kalo miring :rofl:

:hug: :hug: :hug: thanx ya Mez..next time gw musti perhatiin detail...

:D sharp critics is wht i need! and thanx for that :flowerpot:
Reply
:iconaiedailglow:
aiedailglow Nov 9, 2008  Hobbyist Photographer
gapapa, sama-sama :hug:
well I need sharp critics too!
Reply
:iconpepelepew251:
pepelepew251 Nov 9, 2008  Professional Digital Artist
ok2 :D ;)
Reply
Add a Comment: